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Edition 2024

Illustration parcours stand

Découvrez votre parcours !

Village départ :

 Centre-bourg Saint-Jouin de Bruneval

Village départ :

 Domaine du Bosc-Roger

Amuse-Bouches :

 Parc du Château de Villequier

Amuse-bouches :

 Le Belvédère

Amuse-bouches :

 Château de Saint-Hilaire

Entrée :

 Les Pins de César

Entrée :

 Jardins de Bouquetot

Entrée :

 Jardins bords de Seine - Villequier

Trou Normand :

 Exploitation Lethuillier

Trou Normand :

 Jardins Maison Vacquerie – Victor Hugo

Trou normand :

 Ferme Belmont

Plat :

 Ferme du Champ des Moutons - Norville

Plat :

 Le Moulin de Pierre de Hauville

Plat :

 Phare d’Antifer

Fromages :

 Bosquet du Moulin

Fromage :

 Mare du Grand Nord

Dessert :

 Jardins de La Haye de Routot

Dessert + café :

 Château de Fréfossé - Étretat-Le Tilleul

Soirée Guinguette ouverte à tous à partir de 19h :

 Château de Fréfossé - Étretat-Le Tilleul

Soirée guinguette ouverte à tous :

 La Haye de Routot

Dessert :

 Abords du Château d’Etelan

Les points de stationnement et horaires de rendez-vous varient selon votre horaire de départ, vous les trouverez sur la carte ci-dessus.

Une fois au parking de votre horaire, vous serez accueillis pour stationner votre véhicule et vous guider. Puis après vous être présentés au point accueil et avoir récupéré votre bracelet pour la journée, vous embarquerez dans les navettes Lia Transdev pour rejoindre en bus le village départ situé dans le centre-bourg de Saint-Jouin Bruneval. Au village départ, vous recevrez votre kit pour la journée (comprenant tote bag, verre à pied incassable, carnet de route, tickets étape et carnet d'expériences Gourmandes du Pôle Métropolitain de l'estuaire de la Seine).

Vous pourrez retirer vos couverts nomades contre 5€ (en consigne ou en achat), si vous n’avez pas pris vos propres couverts pour la journée. Ces couverts pourront être rendus sales à la fin de la journée et votre consigne vous sera restituée. Vous pourrez aussi faire le choix de les garder en souvenir et pour vos futurs pique-niques !

Les étapes

Chaque pause gourmande se fait dans un lieu d’exception. Au grand air, à l’ombre d’un chapiteau ou d’un pommier, vous y dégusterez des mets de qualité préparés par des chefs normands passionnés par leur région.

Vous profiterez également des stands de cidres, vins ou encore bières, d’une ambiance musicale, et serez entourés d’œuvres, d’animations ou de toute autre curiosité artistique et culturelle que peuvent nous offrir notre belle région et ses acteurs.

Et si en plus de ces étapes, nous vous réservions des surprises ?

Suivez-nous sur les réseaux pour ne rien manquer des actualités de l’événement et découvrir au fur et à mesure les ingrédients de cette belle journée !

Illustration étapes groupes
  • Amuse-Bouches

    Amuse-Bouches

    Parc du Château de Villequier

    Le château et sa chapelle, situés sur les hauts de Villequier, ont été édifiés en 1784 par Jacques-François Asselin de Villequier sur l'ancien fief de Beaumesnil. Vous serez accueillis dans son parc classé d’environ 20 ha et profiterez d’un superbe panorama.


    Chef : Olivier DA SILVA & Suzanne WAYMEL

    Foccacia, maquereau fumé & concombre | Gaspacho de petit pois, raisin de mer, mesclun d’algues & émulsion de crème crue | Sablé noisette, choux fleur & suc de homard

    Cocktail G ! signé La Colombe, Cidria et jus de pomme du P’tit Clos Normand, Gin, Pastis, Vodka, Picon Bière de La Distillerie de la Seine, Les bières Normand’ale et Saint Joseph, Cola et limonade de Meuh Cola

    Fred Doux Brasil duo variétés

    À venir

  • Amuse-bouches

    Amuse-bouches

    Niché sur la falaise de Saint-Jouin-Bruneval avec une vue imprenable sur la mer, Le Belvédère est un promontoire de saveurs culinaires proposant une cuisine traditionnelle, raffinée et élégante. C’est naturellement que le chef de l’établissement, Jérôme Geulin vous accueille autour du restaurant dans un cadre offrant un panorama unique pour une première étape sensationnelle !


    Chef : Jérôme Geulin

    - Huître chaude à la crème d'échalion, flambées à la liqueur de homard
    - Boudin blanc snacké à la pintade, pomme et morille

    - Poiré La Maison du Père Tranquille
    - Cocktail Gambade ! signé La Colombe
    - Bière Pression Normand’Ale
    - Pastis Distillerie de la Seine
    - Jus de pomme Le P’tit Clos Normand

    Alexis Hauchard au piano

  • Amuse-bouches

    Amuse-bouches

    Château de Saint-Hilaire

    Monument historique, le Château de Saint-Hilaire arbore un style architectural neo-classique. Construit dans les années 1640 par Pierre Le Vicomte, Sire de Saint-Hilaire, le domaine est resté une propriété familiale. Il comprend également une chapelle, un pressoir à pans de bois avec couverture en chaume et un parc avec ses avenues plantées que vous pourrez admirer lors de l'apéritif !


    Chef : Gauthier Teissere

    Croque pecorino truffe et moutarde normande, Sablé au poivre de Sarawak, radis et haddock

    Cocktail La Maison du Père Tranquille (Routot), Pastis Distillerie de la Seine (Le Havre), Bière Normand’Ale (Le Havre), Jus de pomme Sicera (Éturqueraye), Meuh Cola (Dragey-Ronthon)

    Duo Jazz

    à découvrir prochainement

  • Entrée

    Entrée

    Jardins bords de Seine - Villequier

    Au bord de la Seine, savourez un moment dans un écrin de verdure et profitez des merveilleuses vues sur la Seine qu’offrent les Jardins des bords de Seine à Villequier !


    Chef : Gauthier TEISSERE

    Effeuillé de cabillaud, pickles de moutarde et oignons rouges, condiment aux herbes et herbes fraîches, huile de capucine et croustillant de seigle.

    Cocktail G ! signé La Colombe, Cidria, Cidre et jus de pomme du P’tit Clos Normand, Bières Normand’ale et Saint Joseph, Cola et limonade de Meuh Cola

    Live Deluxe Trio Hadagio

    Intervention du parrain Dominique HUTIN avec le chef et le producteur, échange autour du cidre

  • Entrée

    Entrée

    L’hôtel spa 4 étoiles vous ouvre ses portes pour vivre un moment suspendu, un peu hors du temps. Situé dans la campagne d’Étretat, au cœur d’une nature préservée, cette maison de charme est le lieu idéal pour se ressourcer et profiter de la nature luxuriante qui l’entoure. C’est dans son magnifique parc de 20 hectares, paisible et verdoyant, que sera proposée l’entrée réalisée par le chef étoilé David Goerne.


    Chef : David Goerne

    Mousseline de brochet, huile de poireaux, œuf de truite de St Wandrille, beurre blanc au vin jaune

    - Cidria Le P’tit Clos Normand
    - Cocktail Gambade ! signé La Colombe
    - Bière Pression Normand’Ale
    - Jus de pomme Le P’tit Clos Normand

    The Seeds

  • Entrée

    Entrée

    Jardins de Bouquetot

    Petite curiosité de Bouquetot : l’aubépine blanche aussi appelée la belle épine de Bouquetot. Âgée d’environ 6 siècles, elle est le symbole du rattachement de la Normandie à la France. Elle aurait été plantée en 1355 au début du règne de Charles V et se trouve juste à côté de l’église Saint-Philibert, autre symbole identitaire de Bouquetot. Vous profiterez de votre entrée non loin de ces deux emblèmes et d’une animation phare : l’exposition de matériel agricole ancien grâce à l’association l'Épi


    Chef : David Gallienne

    Oeuf Parfait, Velouté de Champignons de Paris, Graines de Piafs

    Cocktail G ! La Colombe (Le Havre), Cidria Le P'tit Clos Normand (Villequier), Bière Normand'Ale (Le Havre), Jus de Pomme Sicera (Eturqueraye)

    Duo guitare saxophone Fred et Will Chris

    Exposition de matériel agricole ancien avec l’association l’Épi

  • Trou Normand

    Trou Normand

    Située en bordure du littoral, l’exploitation Lethuillier est heureuse de vous accueillir pour le traditionnel Trou normand. Cette pause conviviale et digestive est une invitation à aller à la rencontre de Didier, son propriétaire. Véritable livre ouvert, il dispose d’une formidable connaissance du territoire et du terroir qu’il souhaite vous partager.


    Chefs : Stéphane Fournier & Fabien Milan

    Sorbet pomme de Normandie. Furikake aux graines de lin, algue nori et baie de Sansho. Pickles de concombre au citron vert. Biscuit langue de chat aux algues. Gel de pomme, citronelle et gingembre. Feuille de shiso, mertensia maritima et bourrache. Gin à la pomme Distillerie de la Seine.

    - Gin à la pomme Distillerie de la Seine
    - Jus de pomme Le P’tit Clos Normand

    La playlist des chefs

    Maison Mobile « Grand Site Falaises d'Étretat - Côte d'Albâtre »

  • Trou normand

    Trou normand

    Ferme Belmont

    C’est en plein cœur de la ferme familiale, dans un espace ouvert sur les champs agricoles et l’élevage bovin que vous dégusterez votre trou normand ! Suivez le circuit mis en place à l’occasion par ses propriétaires pour découvrir la vie et le fonctionnement de la ferme.


    Chefs : Stéphane Fournier et Fabien Milan

    Fraise tonique

    Gin Distillerie de la Seine (Le Havre), Jus de pomme Sicera (Eturqueraye)

    La playlist des chefs

    à découvrir prochainement

  • Trou Normand

    Trou Normand

    Jardins Maison Vacquerie – Victor Hugo

    Le jardin d’ornement du XIXème de la Maison Vacquerie-Musée Victor Hugo de Villequier, est un véritable livre ouvert du langage des fleurs. Cette étape florale et romantique vous plongera dans le souvenir évanescent de Léopoldine Hugo qui y viva ses premiers émois avec Charles Vacquerie.


    Chef : Stéphane FOURNIER

    Sorbet pomme au cidre de glace « les Glaciers Normands », gel à la verveine citronnelle, crumble aux graines de lin et poivre long, sucre verveine.

    Calvados La Maison du Père Tranquille Cidre et jus de pomme du P’tit Clos Normand (Villequier

    La boîte à musique

    Intervention du parrain Dominique HUTIN avec le chef et le producteur, échange autour du Calvados

  • Plat

    Plat

    Ferme du Champ des Moutons – Norville

    L’exploitation agricole céréalière de 165ha cultive majoritairement le lin textile en se basant sur l’agriculture de conservation des sols.

    Entre pause gourmande et repos sous les pommiers face à une magnifique maison de caractère, partez à la rencontre de son propriétaire qui vous présentera avec conviction son activité et le système durable de « non travail » du sol qu’il a mis en place en 2016 afin d’éviter l’érosion des sols.


    Chef : David GOERNE

    Joue de bœuf confite, légumes du potager du chef et truffe Tuber Aestivum

    Cocktail G ! signé La Colombe, Cidre et jus de pomme Les Normandises du Pradon, Bières Normand’ale et Saint Joseph, Cola et limonade de Meuh Cola

    Nino Gotfunk

    Intervention du parrain Dominique HUTIN avec le chef et le producteur, échange autour du cidre

  • Plat

    Plat

    Culminant à 140 mètres au-dessus du niveau de la mer et construit en 1894, le phare d’Antifer signale et facilite l’accès au port du Havre, situé à une vingtaine de kilomètres au sud. C’est autour de ce magnifique point de vue que le plus jeune Chef étoilé de la promotion Michelin 2017, élu Grand de demain par Gault et Millau, Rodolphe Pottier, vous propose le met principal, avant de poursuivre votre randonnée.


    Chef : Rodolphe Pottier

    Poitrine de cochon fermier de nos terres, Pesto Marin

    - Cocktail Gambade ! signé La Colombe
    - Bière Pression Normand’Ale
    - Cidre Sicera
    - Jus de pomme Le P’tit Clos Normand

    Fred Doux Brasil, DJ set Tsunaboo

  • Plat

    Plat

    Moulin de Pierre de Hauville

    Construit par les moines de Jumièges, ce dernier exemple de moulin normand en pierre vieux de plus de 7 siècles est le témoin d’un riche passé. C’est sans doute, en France, l’un des plus anciens moulins à vent encore existant. Pour le différencier des quatre moulins en bois construits autour de lui quelques siècles plus tard, on l’appelle le moulin de « pierre ». C’est avec une magnifique vue sur ce vestige que vous pourrez profiter de votre plat.


    Chef : Julien Lefebvre

    Ballotine de volaille, salmigondis de légumes estivaux, extraction d'étrilles

    Cocktail G ! La Colombe (Le Havre), Cidre Brut et jus de pomme Sicera (Etuqueraye), Bière Normand'Ale (Le Havre)

    Live Deluxe Trio Hadagio

    à découvrir prochainement

  • Fromages

    Fromages

    Entourée de bosquets, cet écrin de verdure offre aux randonneurs un magnifique panorama depuis la plaine et une situation idéale pour pique-niquer. Il abritait autrefois un moulin à bois, d’où son nom ! Sur cette étape, les étudiants du lycée Jules Le Cesne se sont fait plaisir, lors de tests, en alliant créativité et savoir-faire pour marier avec brio des accompagnements de produits locaux avec une sélection de fromages à différentes pâtes. Ils ont exploré et sublimé les saveurs locales pour créer des accords parfaits. Chaque création est le fruit d'un travail minutieux, d'une compréhension profonde des produits.


    Experts : Xavier Levassort et ses élèves du lycée hôtelier havrais Jules Lecesne

    - Le Fumé de Bray BIO, fumé au bois de Hêtre (24h), Ferme de la Quesne, Chutney aux pommes séchées
    - Tome de Brebis 21 jours, La Bergerie du Hameau Joyeux, Granola BIO (Bol&Bio) à la cerise noire
    - Livarot, Fromagerie de la Houssaye, Gelée de cidre, cidre de glace et Herbe de foin
    - Cœur de Neufchâtel, GAEC Genty, Houmous de pois chiches (Gumi graines)
    - Roue de Camembert, Les 5 Frères, Gelée de Coing, Cacao et Éveil de café à l'orge malté & Lentilles torréfiées
    - Pain de tradition aux raisins, cranberries et graines de courges
    - Pain de campagne avec cubes de pommes, graines de lin brun et lin jaune

    - Calvados & Cidre La Maison du Père Tranquille
    - Loupé Distillerie de la Seine
    - Cocktail Gambade ! signé La Colombe
    - Bière locale La Péli
    - Jus de pomme Le P’tit Clos Normand

    Fearless Songs

  • Fromage

    Fromage

    Mare du Grand Nord

    Dégustez votre fromage autour de la mare du Grand Nord à Hauville qui vous apportera un peu de fraîcheur avant de poursuivre votre randonnée. Vous y trouverez un verger conservatoire doté de 16 arbres fruitiers, plantés en 2021 pour célébrer les 16 naissances de l’année. Chaque arbre porte le nom d’un enfant de la commune. En 2022, 11 arbres ont été plantés sur l’aire du loisirs non loin du moulin.


    Chef : Xavier Levassort et les étudiants BTS du Lycée Jules Lecesne

    • Tomme de Chèvre (La Chèvre Rit - Marcouville), chutney d’oignons et fruits des bois, pain aux figues
    • Coeur de Neufchâtel (GAEC Genty - Richemont) farci d’un houmous de pois chiche normand à la gelée de pomme, pain aux graines
    • Camembert au lait cru (Les 5 frères – Terres de Caux) mariné au Pommeau et pané au Gomasio lin-ortie torréfié, pain au lin
    • Meule de Bray (Ferme La Quesne – Bois-Héroult), sirop de foin, pain d’épices au piment d’Espelette et poivrons confits

    Calvados et Pommeau La Maison du Père Tranquille, Cidre Doux et Jus de pomme Sicera (Éturqueraye), Bière Anacrouse (Bourg-Achard), Cocktail G ! La Colombe (Le Havre), Les bières La Godene (Bennetot)

    Maxence en solo

    à découvrir prochainement

  • Dessert + café

    Dessert + café

    Connu sous l’appellation du château du Tilleul, cet édifice Néo-Renaissance attire les regards depuis la route d’Étretat et suscite une grande curiosité. Devenu privé, il vous ouvre exceptionnellement les portes de son magnifique parc boisé de 50ha pour cette dernière étape gourmande aux délicates notes sucrées, préparée par les pâtissiers Yoko et Clément Mazzoni. Pour accompagner votre dessert, Anne Caron, Meilleur Ouvrier de France Torréfactrice en 2023 et première femme à remporter le concours de Meilleure Torréfactrice en France en 2017, vous propose de déguster un café de spécialité avant de conclure la journée par notre traditionnelle guinguette. Ainsi s’achève Gambade ! 2024, en beauté !


    Pâtissiers / Torrefactrice : Yoko & Clément Mazzoni / Anne Caron

    Galet signature revisité

    - Calvados & Calvados arrangé La Maison du Père Tranquille
    - Cocktail Gambade ! signé La Colombe
    - Bière Pression Normand’Ale
    - Cidre Le P’tit Clos Normand
    - Jus de pomme Le P’tit Clos Normand
    - Café Café Caron

    Dom et Tom

    Découverte des vélos électriques Yamaha proposé par le Pôle de la moto.

  • Dessert

    Dessert

    Jardins de La Haye de Routot

    Félicitations, vous êtes arrivés à la dernière étape du parcours ! Pour votre dessert, vous pourrez jouir d’un vaste espace au grand air avant de rejoindre la guinguette qui se trouve en plein cœur de La Haye de Routot.


    Chef : Domitille Bacheley - Le comptoir des choux

    Chou, confit de framboises, chantilly mascarpone vanille, éclats de pistache

    Cocktail G ! La Colombe (Le Havre), Calvados et Calvados arrangé La Maison du Père Tranquille (Routot), Cidre Brut et Jus de pomme Sicera (Éturqueraye), Bière Normand’Ale (Le Havre)

    Antropia

    à découvrir prochainement

  • Dessert

    Dessert

    Abords du Château d’Etelan

    Dégustez le dernier met de votre menu dans un cadre majestueux, près du château d’Etelan. De style Renaissance, il a été construit en 1494 et surplombe la Seine. Son histoire est contée avec passion par son propriétaire.


    Chef : Pierre GRASDEPOT

    Mille-feuille, fruits rouges, caramel

    Cocktail G ! signé La Colombe, Gin, Pastis, Vodka, Picon Bière de La Distillerie de la Seine, Cidre de Glace, cidre et jus de pomme Les Normandises du Pradon, Les bières Normand’ale et Saint Joseph, Cola et limonade de Meuh Cola

    DJ O’Tib

    À venir

Les chefs !

  • Jérôme GEULIN

    signe les amuse-bouches

    « La finesse du terroir »

    Depuis 2011, Jérôme GEULIN est le chef du Belvédère, ce restaurant normand au cadre grandiose, surplombant la mer et le port d’Antifer à plus de 110 mètres d’altitude. Le panorama y est unique, tout comme sa cuisine. Réputée pour être traditionnelle, raffinée et élégante, elle s’inspire des produits du terroir et de saison, faisant la part belle aux poissons, fruits de mer, volailles et viandes de la région.

  • David Goerne

    signe l'entrée

    « Marquer les esprits »

    Allemand d’origine, David Goerne est passé par plusieurs grandes maisons avant de s’installer au Manoir de Rétival, un lieu chargé d’histoire et de passion en plein cœur de la Normandie. En 15 ans, ce quadragénaire porté par le plaisir de recevoir, a fait de sa table une des plus réputées du Pays de Caux, récompensée d’une étoile au Guide Michelin. Son concept ? Accueillir les convives dans sa cuisine, avec authenticité et convivialité, pour déguster des recettes raffinées et contemporaines, faisant appel aux produits locaux de la région.

    Pour sa seconde participation à Gambade !, il proposera aux gambadeurs une expérience gustative surprenante et raffinée mêlant poisson et petits légumes mais on ne vous en dira pas plus…!

  • Stéphane FOURNIER & Fabien MILAN

    signent le trou normand

    « Une pause fraîcheur fruitée et suprenante ! »

    Stéphane est chef de cuisine et traiteur pour des réceptions privées et professionnelles. Il travaille aux côtés de DBCOM depuis 17 ans, notamment en tant que chef résident du Bistrot des Chefs de la Transat Jacques Vabre. Depuis 20 ans, ses clients et ses proches apprécient sa cuisine généreuse, passionnée et savoureuse. Sa force est la maîtrise des cuissons et l’assaisonnement mais aussi la spontanéité, pour un plaisir gustatif quelle que soit la saison. C’est aussi à DBCOM qu’il fera la connaissance de Fabien MILAN, directeur artistique, passionné de gastronomie et cuisinier amateur, avec qui il aime créer et innover.

    Pour leur 3ème Gambade !, les deux complices allieront une fois encore l’audace à la technique en créant un trou normand singulier et surprenant à base de vodka et d’algues normandes. En revisitant ce classique, Stéphane et Fabien ont à cœur d’offrir aux gambadeurs une pause fraîcheur tonique, désaltérante, fruitée et gourmande !

  • Rodolphe POTTIER

    signe le plat principal

    « Saveur et gourmandise en plein air »

    Rodolphe Pottier, récent successeur de Gabin Bouguet, aux commandes des cuisines du restaurant étoilé du Domaine Saint-Clair – Le Donjon à Étretat, sera l’hôte du plat pour Gambade ! #3 !
    Plus jeune chef étoilé de la promotion Michelin 2017, il a dirigé successivement 2 établissements en propre avant de rejoindre cette maison d’exception avec vue sur l’Aiguille Creuse. Très attaché aux produits locaux, il y exprime sa créativité, grâce à un terroir riche de bons légumes, de crèmerie et de viande, mais surtout de produits de la mer, auxquels il est particulièrement attaché.

    Pour Gambade !, Omar Abodid, propriétaire et manager du Groupe Le Cèdre Hospitality dont fait partie le Donjon, souhaite que Rodolphe Pottier surprenne les gambadeurs par un plat gourmand et savoureux, cuisiné en plein air !

  • Xavier LEVASSORT

    signe la sélection des fromages

    « Il existe plus de 70 fromages en
    Normandie ! »

    Xavier Levassort a un parcours riche dans la restauration et le milieu hôtelier qu’il met au service des élèves depuis quelques années au Lycée hôtelier du Havre Jules Le Cesne. Créateur et organisateur depuis 12 ans de Festiv’Halles - une journée de rencontre entre les élèves, les chefs, les producteurs et tout l’écosystème associé - il a développé un réseau très puissant de producteurs normands et plus particulièrement de fromages.

    Avec ses élèves de BTS, il aura à cœur de sélectionner, présenter et faire déguster ces merveilles normandes !

  • Yoko et Clément MAZZONI

    signent le dessert

    « Créer une patisserie unique ! »

    L’expérience acquise, nait l’envie de prendre leur destin en main et de revenir sur la terre natale de Clément. Ainsi depuis huit ans, la « Pâtisserie Mazzoni », mélange de modernité et d’identité havraise, propose des pâtisseries, des chocolats et des glaces d’exception, dans une boutique-salon de thé située à 2 pas de la plage du Havre, mais aussi au cœur des Halles Centrales avec la seconde boutique ouverte l’an dernier. Travailler avec les meilleurs produits, respecter le rythme des saisons dans l’utilisation des fruits, être inventifs, tel est le credo de ce couple.

    Pour la note finale de Gambade ! 2024, l'une de leur fameuses pâtisseries sera revisitée... vous avez devinez ?!

  • Anne CARON

    signe le café

    « La passion du café »

    En collaboration avec Yoko et Clément MAZZONI sur la dernière étape gourmande, Anne Caron des cafés CARON (Le Havre, Rouen, Paris, Saclay) proposera aux gambadeurs un café accompagné d’un chocolat réalisé par la Pâtisserie Mazzoni.

    Sacrée Meilleur Ouvrier de France Torréfactrice en 2023 et première femme à remporter le concours de Meilleure Torréfactrice de France en 2017, Anne Caron affirme son rôle et son ambition de faire de sa vision du café de spécialité la nouvelle norme. Torrefactrice engagée, elle considère que chacun doit pouvoir consommer un café de qualité, bon pour soi, bon pour les personnes vivant de sa production et bon pour la planète.

    Elle souhaite partager sa passion du café avec les gambadeurs qui auront ainsi la chance de déguster un grand cru d’arabica !

    La guinguette

    Rendez-vous à l'étape finale de Gambade ! pour une grande soirée dansante dans l'esprit « fête au village »

    Dès 18h, l'espace dédié à la Guinguette vous accueille jusqu’à 23h dans un cadre authentique et plein de charme. Avec ses grandes tablées, ses stands de producteurs, food trucks et son ambiance musicale, vous conclurez cette journée dans le même esprit, sur une note festive et joyeuse.

    Un groupe de musique vous plongera dans l’univers des guinguettes traditionnelles et vous entraînera sans difficulté sur la piste de danse.

    La guinguette est gratuite et ouverte à tous, gambadeurs et non gambadeurs, sans limite d’âge. Vous y trouverez de quoi vous restaurer et si vous préférez venir avec votre pique-nique, ne vous gênez pas, vous serez aussi les bienvenus !

    people at party